Daftar Pemenang Seoul Music Awards Ke 32, NCT DREAM Berhasil Memenangkan Daesang

- Jumat, 20 Januari 2023 | 14:17 WIB
Ini dia Daftar Pemenang Seoul Music Awards ke-32, NCT DREAM nerhasil memenangkan penghargaan Daesang (Instagram.com/@nct_dream, @ivestarship, @boakwon)  (Instagram.com/@nct_dream, @ivestarship, @boakwon)
Ini dia Daftar Pemenang Seoul Music Awards ke-32, NCT DREAM nerhasil memenangkan penghargaan Daesang (Instagram.com/@nct_dream, @ivestarship, @boakwon) (Instagram.com/@nct_dream, @ivestarship, @boakwon)

TUDEPOIN.COM - Dilaksanakan di Seoul pada 19 Januari kemarin, ini daftar pemenang Seoul Music Awards Ke 32, NCT Dream berhasil memenangkan Daesang.

Selain NCT Dream yang berhasil memenangkan Daesang, ini beberapa nama yang masuk di daftar pemenang Seoul Music Awards Ke 32.

Pada malam tanggal 19 Januari kemarin mari simak daftar pemenang Seoul Music Awards Ke 32, dengan NCT Dream yang berhasil menerima penghargaan Daesang.

Baca Juga: Ro Woon SF9 Akan Berperan Sebagai Pemeran Utama Dalam Drama Korea Terbaru 'Sending Me to You'

Pada 19 Januari 2023, Seoul Music Awards ke-32 diadakan di KSPO DOME Olympic Park, Songpa-gu, Seoul, Korea Selatan.

Pada tahun ini menandai ulang tahun Ke 32 "Seoul Music Awards", diadakan sebuah upacara penghargaan musik pop yang pertama kali dibuka sejak tahun 1990.

Baca Juga: Cha Eun Woo ASTRO Mendapat Tawaran Untuk Berperan dalam Drama Korea Terbaru 'Bulk'

Sementara itu Trofi Hadiah Utama (Daesang) jatuh ke tangan NCT Dream. Anggota Jeno berkata, “Kami senang memulai tahun ini dengan penghargaan sebesar itu."

Selain itu ia mengatakan "Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang di SMTown,” katanya." Alangkah baiknya jika Mark dan Haechan ada di sini.

Baca Juga: Ha Yoon Kyung Akan Menjadi Pemeran Utama Wanita di Drama Korea Terbaru 'Bulk'

Halaman:

Editor: Daffa Zalfani

Sumber: MK Sports

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X