Mempermudah Pengaduan, Polsek Rindingallo Toraja Utara Buka Layanan Lewat Whatsapp dan Media Sosial

- Sabtu, 26 November 2022 | 15:55 WIB
Polsek Rindingallo Toraja Utara Buka Layanan Lewat Whatsapp dan Facebook (Polri.go.id)
Polsek Rindingallo Toraja Utara Buka Layanan Lewat Whatsapp dan Facebook (Polri.go.id)

TUDEPOIN.COM - Dalam upaya mempermudah Masyarakat dalam mendapatkan layanan Polri, Polsek Rindingallo membuka pengaduan Via WhatsApp, dan Media Sosial.

Layanan aduan online ini bertujuan agar dapat mempermudah masyarakat nantinya dalam memperoleh informasi dan melaporkan pelanggaran hukum

Kapolsek Rindingallo Polres Toraja Utara IPTU Kusuma Tombilangi menegaskan, di era digitalisasi saat ini tentu kemudahan Masyarakat dalam mendapatkan pelayanan Polri terkhusus Polsek Rindingallo Polres Toraja Utara juga harus seiring dengan perkembangan teknologi, Jumat 25 November 2022.

Baca Juga: Happy Birthday Cipung, Rayyanza Malik Ahmad Ulang Tahun Pertama

“Mengikuti perkembangan teknologi tersebut, Polsek Rindingallo yang sejalan dengan Polres Toraja Utara kemudian ikut melakukan inovasi guna mempermudah Masyarakat untuk mendapatkan pelayanan dengan membuka layanan pengaduan via WhatsApp dan Media Sosial" jelasnya.

Iptu Kusuma Tombilangi menambahkan, Masyarakat dapat memberikan informasi melalui aplikasi WhatsApp dengan nomor 0821 9563 9110 (SPKT Polres Toraja Utara) dan 0821 9380 7394 (Polsek Rindingallo).

Baca Juga: Qatar Resmi Tersingkir dari Piala Dunia 2022

Untuk mempermudah mendapat Informasi juga, Akses melalui media sosial Instagram tersedia melalui akun @polres_toraja_utara dan @Polsek_rindingallo serta akun Facebook @Polres Toraja Utara dan @Polsek Rindingallo.

Kapolsek mengatakan, layanan pengaduan berbasis jaringan ini terbuka hingga 24 jam.

"Silahkan berikan informasi melalui nomor whatsapp dan akun media sosial tersebut. Apapun informasi terkait masalah kamtibmas akan kami tindak lanjut secara cepat dan tepat," ujarnya.***

 

Editor: Egi Rahmadi

Sumber: polri.go.id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X