• Minggu, 29 Januari 2023

Jaringan Pemred Promedia (JPP) Resmi Terbentuk, Ini Dia Jajaran Kepengurusan Pusat

- Kamis, 8 Desember 2022 | 09:46 WIB
Jaringan Pemred Promedia (JPP) Resmi Terbentuk, Ini Dia Jajaran Kepengurusan Pusat (Dok. Promedia)
Jaringan Pemred Promedia (JPP) Resmi Terbentuk, Ini Dia Jajaran Kepengurusan Pusat (Dok. Promedia)

TUDEPOIN.COM - Jaringan Pemred Promedia (JPP) resmi terbentuk pada Rabu, 7 Desember 2022 yang turut dihadiri para Pemred media.

Hal itu dibuktikan atas digelarnya Gathering Pemred Promedia yang dilaksanakan di Jakarta.

Selain dihadiri secara offline, gathering ini juga disaksikan langsung oleh lebih dari 110 pemimpin redaksi lainnya melalui zoom meetings.

Baca Juga: RM BTS Merilis MV Kedua dari Album 'Indigo' Untuk Lagu 'Still Life'

Gelaran itu juga dihadiri oleh para Jajaran komisaris serta direksi Promedia diantaranya Presiden Komisaris Promedia, Hardiyansyah, Komisaris Promedia, Roberto A.M. Purba, Chief Executive Officer (CEO) Promedia, Agus Sulistriyono.

Juga ada Chief Financial Officer (CFO) Promedia, Hilman Hidayat, Chief Marketing Officer (CMO) Promedia, Dadang Hermawan, dan Chief Technology Officer (CTO) Promedia, Rahmad Maulana.

Dengan terbentuknya organisasi JPP, diharapkan seluruh jaringan media Promedia yang terhubung dapat menggunakan organisasi ini sebagai bendera yang sama dalam melaksanakan prinsip dan tugas media independen, luhur, serta mengedepankan profesionalitasnya. 

Dalam kegiatan tersebut, JPP juga diharapkan menjadi sebuah kendaraan bagi ekosistem Promedia untuk mencapai media yang faktual dan aktual sesuai dengan arahan dari Dewan Pers dan undang-undang.

Baca Juga: Minho SHINee Rilis Cinematic Trailer 'Reality of Illusion' Jelang Debut Solo.

Halaman:

Editor: Egi Rahmadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X