Nonton Have a Crush on You Sub Indo, Drama China Berlatar Rumah Sakit

Nonton Have a Crush on You Sub Indo, Drama China Berlatar Rumah Sakit
Nonton Have a Crush on You Sub Indo, Drama China Berlatar Rumah Sakit

TUDEPOIN.COM – Apakah Kamu tengah mencari tau cara untuk Nonton Have A Crush On You sub indo? Jangan kebingungan! berikut ulasannya.

Drama China Have A Crush On You dibintangi oleh para aktor dan aktris terkenal seperti Wang Chu Ran, Peng Guan Ying, Liui Yui Lin, Chuai Ni, Li Zi Feng, dan Zhu Ju lin ini.

Menurut sutradara A Crush On You, Yang Yang, drama ini memiliki cerita romansa yang luar biasa untuk orang dewasa. Kamu pasti tak mau ketinggalan untuk menyaksikan drama Have Crush On You.

Bagi Kamu yang penasaran, drama ini akan menceritakan sebuah kisah cinta antara seorang remaja laki-laki yang jatuh hati pada seorang perempuan.

Dalam serial ini, Wang Chu Ran dan kawan-kawan memerankan Ruan Liu Zheng dan Ning Zhi Qian. Ruan diam-diam menyimpan perasaan pada seniornya, Ning.

Impiannya untuk menikahi Ning akhirnya tercapai, walaupun ia harus mengorbankan banyak hal untuk merealisasikannya.

Sayangnya, beberapa hari setelah menikah, ternyata Ning tak memiliki rasa suka pada Ruan.

Mengapa Ning mau menerima tawaran untuk menikah dengan Ruan? Jangan lupa untuk menyaksikan kelanjutan hubungan mereka dengan nonton Have A Crush On You langsung.

Sekarang Kamu bisa menyaksikan Nonton Have A Crush On You Sub Indo melalui layanan streaming VIKI. Jangan sampai ketinggalan, ya!***